Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10361
  комментариев: 2303

Facebook и Twitter не пускают к себе основателя Megaupload


Похоже, что отношения основателя Megaupload Кима Доткома с США основательно испортились: ранее он обвинял лично вице-президнта США Джо Байдена в том, что тот "спустил псов" на Megaupload, так как лично лоббирует интересы рекорд-лейблов. Теперь же у Доткома появились два новых, правда, не столь грозных врага - Twitter и Facebook, которые напрочь отказываются верифицировать создаваемые Доткомом аккаунты в сетях, пишет RT.

По словам Доткома, Twitter и Facebook одновременно заблокировали созданные им учетные записи, не дав никаких объяснений. Хотя в Facebook все-таки нашли формальную причину для отказа: создатель Megaupload зарегистрировался на сайте как Kim Dotcom, указав последнее в качестве фамилии. Соцсеть заявила, что не принимает эти данные, так как Dotcom не является фамилией (настоящая фамилия Доткома - Шмитц). Однако в интернете он с 2005 года известен именно как Дотком.

В Twitter не объяснили причин отказа, но сам Дотком-Шмитц говорит, что за те несколько часов, что его аккаунт прожил в сети, он успел набрать более тысячи читателей. Специально для Twitter глава Megaupload даже создал авторское фото на Instagram, в котором без труда можно распознать выразительный профиль Доткома.


Источник: cybersecurity.ru

  1 августа 2012 571
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 1 и 15*:            


Хостеры (2453)
HostDB (35)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 19 и 1*:


Яндекс цитирования
сообщить о неточности