Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10305
  комментариев: 2021

DDoS-атаки больше не проблема!


Даже одна DDoS-атака может оставить сайт недоступным для посетителей, из-за чего они уйдут к конкурентам. Чтобы не терять драгоценное время на устранение последствий DDoS-атаки, можно подключить новую услугу от Спринтхост — переезд аккаунта на защищенный сервер.


После переноса аккаунта на защищенный сервер, весь поступающий трафик на аккаунт будет очищаться от паразитных пакетов. Это позволит комплексно защищать сайты от DDoS-атак. При этом объем входящего трафика не ограничен и вы не почувствуете изменений в работе сайта даже во время мощной штормовой DDoS-атаки по серверу. Чтобы подключить услугу, достаточно указать удобное для вас время переезда на защищенный сервер в разделе «Защита от DDoS». Стоимость услуги всего 190 ? в месяц, а до 18 ноября можно попробовать услугу всего за 95 ? и удостовериться в надежности защиты от DDoS Guard.


А от самого популярного типа атак, HTTP-флуда, есть отдельная защита собственной разработки Спринтхост. Подключить услугу можно также в разделе «Защита от DDoS» за 50? в месяц.


Услуги доступны для тарифов виртуального хостинга линейки Восток, Турбо Битрикс, Космолет, Спутник и Wordpress. Для Премиум-тарифов и выделенных серверов предоставляется услуга индивидуальной защиты от атак.


  21 октября 2021 Спринтхост 183
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 6 и 13*:            


Хостеры (2385)
HostDB (35)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 12 и 1*:


Яндекс цитирования
сообщить о неточности