Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10281
  комментариев: 1968

Небольшой экскурс в наш новый дата-центр в Далласе


Приветствуем!
Небольшой экскурс в наш новый дата-центр в Далласе. Нашим партнером в Далласе является DataBank, который буквально недавно открыл новый корпус. Будучи сертифицированным Tier III дата-центром, он расположен в Плано, штат Техас. DFW3, а именно это название корпуса дата-центра занимает площадь 13400 квадратных метров с возможностью расширения до 6700 квадратных метров предоставляет огромное пространство с приподнятым полом для развертывания проектов любой мощности.
Дата-центр расположен рядом с парком Legacy Park и предлагает к нескольким поставщикам оптоволокна с резервным магистральным подключением, а также подключение к публичным облакам, доступ к пиринговым сетям и смешанные решения пропускной способности для удовлетворения любых потребностей бизнеса.
Дата-центр также обеспечивает более 40 МВт электроэнергии, а меры безопасности включают ограждение по всему периметру, круглосуточную охрану на объекте и двухфакторную аутентификацию (карточная и биометрическая) при входе снаружи и на всех входах в центр обработки данных.
Наша техническая поддержка доступна 24/7/365
Доступность всех наших локаций, вы можете проверить здесь

Источник: https://www.hostzealot.ru

  18 ноября 2021 HostZealot 59
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 8 и 14*:            


Хостеры (2367)
HostDB (34)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 39 и 6*:


Яндекс цитирования
сообщить о неточности