Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10241
  комментариев: 1941

Сканер AI-Bolit теперь в каждом хостинг-аккаунте


Уже много лет специалисты HOSTLIFE сотрудничают с Revisium для поддержания безопасности сайтов своих клиентов, за что вошли в число крупных хостинг-партнеров этой компании. С сегодняшнего дня мы расширяем сотрудничество с Revisium, добавив сканер AI-Bolit на все хостинг-серверы нашей компании.

AI-Bolit доступен в каждом аккаунте панелей управления DirectAdmin и cPanel, что позволяет удобно и без обращения в центр поддержки запусить сканирование своего аккаунта и получить подробный отчет с рекомендациями по устранению уязвимостей, если они будут найдены. Процесс проверки аккаунта происходит в фоновом режиме, а поэтому не нужно ждать завершения процесса, на который может уйти какое-то время (в зависимости от объема данных). Можно спокойно заниматься своими делами или пойти попить чайку. Состояние процесса будет отображено в % при возвращении на страницу модуля, а если процесс будет завершен, то Вам будет предложена ссылка на отчет.

Таким образом качественный, стабильный и быстрый хостинг от HOSTLIFE становится еще и самым безопасным, т.к. сайты всех наших клиентов теперь надежно защищены.

Протестировать бесплатно и купить фирменный хостинг от HOSTLIFE можно прямо сейчас на нашем сайте.


  8 ноября 2017 HOSTLIFE 158
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 9 и 10*:            


Хостеры (2324)
HostDB (34)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 26 и 1*:


Яндекс цитирования
сообщить о неточности