Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, поисковые системы, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10137
  комментариев: 1796

Скидка 10% на участие в конференции РИТ++ 2014


Приглашаем вас принять участие в конференции РИТ++, которая пройдет в Москве (14 и 15 апреля 2014 года) и в Санкт-Петербурге (дата уточняется).

Конференция РИТ++ – профессиональное мероприятие «от разработчиков для разработчиков», охватывающее весь спектр индустрии веб-разработки: от системного администрирования до управления проектами и особенностей работы с языками программирования в веб-приложениях.

Мероприятие организовано в три потока, на нем будет присутствовать больше тысячи участников и выступят сто лучших докладчиков Рунета.

На конференции будут рассмотрены следующие темы: разработка больших интернет-проектов и высокие нагрузки, серверное программирование, базы данных и системы хранения, управление проектами и качеством, клиентское программирование, мобильные технологии, Rich-медиа, системное администрирование и технологии будущего.

РИТ++ соберет программистов, системных архитекторов, технических директоров, технических менеджеров, руководителей IT-подразделений, системных администраторов.

Нашим клиентам предоставляется скидка 10% на участие в конференции. Для того чтобы воспользоваться ей, при регистрации необходимо указать промокод spritwb.


  18 марта 2014 SpaceWeb 12
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 4 и 15*:            


Хостеры (2205)
HostDB (33)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 24 и 2*:


Яндекс цитирования Rambler's Top100
сообщить о неточности