Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, поисковые системы, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10137
  комментариев: 1796

Новый дата-центр Stack Data Network (SDN)


Следуя принципу оказания только качественных услуг и предоставления профессионального хостинга, в поисках надежного дата-центра инженеры нашей компании на протяжении нескольких месяцев рассматривали лучшие ЦОД Санкт-Петербурга.

После анализа технической оснащенности, инфраструктуры и проведения множества тестов нами был выбран построенный по передовым технологиям дата-центр Stack Data Network (SDN).

Stack Data Network является крупнейшим в Северо-Западном регионе дата-центром общей площадью технологических помещений 6,5 тыс. кв. м. В отличие от многих других дата-центров, которые адаптировали неспециализированные строения под свои нужды, здание SDN было построено исключительно как «дом серверов» с учетом всех требований, предъявляемых к ЦОД.

Однако главной особенностью дата-центра Stack Data Network является, конечно, его современные технические составляющие:

Модульность. Использованное при строительстве SDN запатентованное инновационное решение Stack.КУБ обеспечивает одни из самых высоких показателей надежности, а также наилучшие в своем сегменте эксплуатационные характеристики.

Надежность. Дата-центр спроектирован в соответствии с международным уровнем безопасности Tier III стандарта TIA-942, что обеспечивает надежность ЦОД путем полного резервирования инженерной инфраструктуры, двумя независимыми внешними энергетическими вводами и двумя независимыми трассами ВОЛС.

Питание. ЦОД подключен к сетям Ленэнерго мощностью 14 МВт и использует динамические источники бесперебойного питания Hitec Power Protection BV. Каждая серверная стойка обладает дублированным распределением питания. В дата-центре также расположено топливохранилище и дизель-генераторы, благодаря чему SDN может быть полностью автономным в течение суток.

Кондиционирование. Система охлаждения состоит сразу из нескольких элементов – роторного теплообменника, промышленной системы воздушного охлаждения от Kyoto Cooling и холодильных машин.

Охрана. В SDN действует несколько уровней безопасности: системы видеонаблюдения, сигнализации, охрана и управление доступом.

Расположение. SDN находится в непосредственной близости от пересечения кольцевой автодороги и Выборгского шоссе, что позволяет быстро добираться до него в любое время суток и не зависеть от дорожных пробок.

Как известно, совсем недавно, в декабре 2013 года, наша компания «стала на новые рельсы»: мы завершили глобальное обновление всего программно-аппаратного комплекса. Нашим следующим шагом стал подбор высокотехнологичного дата-центра нового поколения – одного из важнейших факторов, позволяющих обеспечивать стабильную работу ваших ресурсов. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и в будущем продолжим прикладывать все усилия для поддержания предоставляемых услуг хостинга на высочайшем уровне.

Мы работаем для вас!


  2 июня 2014 SpaceWeb 7
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 1 и 14*:            


Хостеры (2205)
HostDB (33)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 35 и 9*:


Яндекс цитирования Rambler's Top100
сообщить о неточности