Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10107
  комментариев: 1718

Google вложил $100 млн в корпоративный мессенджер


Новые инвестиции

Калифорнийский стартап Symphony Communication Services сообщил о привлечении $100 млн в рамках нового инвестиционного раунда. Новые средства пойдут на глобальную экспансию и расширение пользовательской базы Symphony, сообщили в компании.

Участники раунда

Участниками нового раунда стали Google, Lakestar, Natixis, Societe Generale и UBS, а также действующий инвестор стартапа Merus Capital. Возглавила раунд корпорация Google.

Общий объем инвестиций

Всего в Symphony на сегодняшний день, с учетом нового раунда, было вложено $166 млн, из которых $66 млн в 2014 г. инвестировала группа из 15 компаний, в состав которой вошли Goldman Sachs, Morgan Stanley и BlackRock. Goldman Sachs возглавил первый раунд. С учетом нового раунда стоимость компании оценивается в $650 млн.

Что такое Symphony

Symphony — это основанный на облаке защищенный корпоративный мессенджер, позволяющий общаться с большим количеством персонала, группируя собеседников по подразделениям и рабочим группам. Symphony позволяет сопровождать сообщения изображениями, таблицами и файлами и имеет консоль управления беседами.

Сфера применения

Разработчики Symphony утверждают, что их продукт позволяет увеличить производительность. Платформа предназначена для небольших команд предприятий малого бизнеса, крупных компаний и финансового сектора, где может быть использована для оперативного общения трейдеров.

Symphony — альтернатива платформам, которые предлагают Bloomberg и Thomson Reuters. В сентябре 2015 г. компания объявила о партнерстве с компанией Dow Jones о предоставлении новостей и с компанией McGraw Hill Financial об импортировании аналитических данных из продукта Capital IQ.

Цена услуги

Платформа доступна бесплатно при условии, что ею будут пользоваться не более 15 человек в компании. Если пользователей будет больше 50, то стоимость использования платформы для каждого пользователя составит $15 в месяц.


Источник: cnews.ru

  14 октября 2015 420
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 3 и 20*:            


Хостеры (2167)
HostDB (33)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 28 и 3*:


Яндекс цитирования Rambler's Top100
сообщить о неточности