Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10116
  комментариев: 1734

В Австралии признали запугиванием попытку "отфрендить" коллегу на Facebook


В Австралии сейчас происходит необычное судебное разбирательство между двумя коллегами. Об этом сообщает Cnet со ссылкой на австралийские СМИ.

Рэйчел Робертс (Rachael Roberts), агент по недвижимости в Тасмании, обвинила администратора продаж Лизу Бёрд (Lisa Bird) в том, что она регулярно унижала коллегу.

В качестве доказательства Робертс рассказала о 18 случаях давления и запугивания на работе. В числе них — комментарий, в котором Бёрд назвала Робертс «озорной школьницей», запрет изменить температуру кондиционера в офисе и удаление из друзей на Facebook.

Робертс пожаловалась, что из-за действий Бёрд потеряла способность спокойно спать, чувствовала депрессию и тревогу.

Австралийская комиссия по справедливым трудовым отношениям признала, что все эти действия — проявление недостатка «эмоциональной зрелости» и «неразумного поведения» Бёрд. Комиссия постановила, что Бёрд должна прекратить давление на коллегу.


Источник: tut.by

  28 сентября 2015 549
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 2 и 10*:            


Хостеры (2178)
HostDB (33)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 10 и 0*:


Яндекс цитирования Rambler's Top100
сообщить о неточности