Новости IT, хостинга
  Android, Apple, Facebook, Google, Linux, Microsoft, Samsung, Twitter, Интернет, Россия, браузеры, обновление ПО, онлайн-сервисы, операционные системы, планшеты, рынок ИТ, сделки, смартфоны, социальные сети, уязвимости  
  новостей: 10116
  комментариев: 1734

Компания Micro Focus стала новым владельцем Novell и SUSE


Объявлено об успешном завершении сделки и начале интеграции холдинга Attachmate Group в состав компании Micro Focus, специализирующейся на разработке ПО и оказании услуг, связанных с переводом предприятий с устаревших систем на современные платформы. Сумма сделки составила 1.2 млрд. долларов США. SUSE и Novell, будучи подразделениями Attachmate, начали процесс интеграции в Micro Focus.

Сообщается, что стратегия развития осталась прежней, но разрозненные подразделения соединятся в одну компанию c единым набором продуктов и общим вектором развития. В ближайшее время состав продуктов не изменится, но в долгосрочной перспективе продукты Micro Focus, Borland, NetIQ, Attachmate и Novell будут реструктурированы и объединены в один набор продуктов, состав которого будет сформирован в соответствии с потребностями клиентов объединённой компании. Продукты SUSE будут выделены в отдельный набор, сфокусированный на решениях на базе Linux и открытого ПО. В итоге, бренд SUSE сохранит своё существование, но продукты Borland, NetIQ, Attachmate и Novell продолжат развиваться под именем Micro Focus. О планах, связанных с патентами Novеll, ничего не сообщается.


Источник: opennet.ru

  6 апреля 2015 342
Версия для печати

← предыдущая новость следующая новость →

Мой комментарий
Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 9 и 15*:            


Хостеры (2178)
HostDB (33)
Софт (2640)
Железо (993)
Интернет (1435)
Статистика и аналитика (3324)




Отправить сообщение администратору

Сумма чисел 38 и 1*:


Яндекс цитирования Rambler's Top100
сообщить о неточности